• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Quiches ai funghi o torta salata boscaiola

31 Agosto 2012

Ingredienti:
un rotolo di pasta brisee
450 gr di funghi misti surgelati
2 uova
200 gr di panna da cucina
parmigiano grattugiato
olio, sale e peperoncino
prezzemolo

Cuocete i funghi con olio, sale, peperoncino e prezzemolo. Foderate una teglia con la pasta brisee e la sua carta da forno. Bucherellate la pasta con una forchetta e rovesciatevi i funghi. A parte sbattete le uova con il parmigiano e la panna poi rovesciate il composto nella torta salata. Infornate fino a gratinare la superficie a 180° circa!

Share

Ricette con i funghi  / Senza categoria  / Torte salate

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto