• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Torta salata mix di cavoli

23 Luglio 2012

 Ingredienti:
cavoli misti (cavolini di bruxelles, cavolo romano, cavolfiore, broccoli etc..)
pasta brisee
fontina
stracchino
panna
parmigiano grattugiato
olio, sale e peperoncino

Lavate i cavoli, fateli a pezzetti e cuoceteli in padella con olio, sale e peperoncino. Foderate una teglia con la pasta brisee e la sua carta da forno. Unite i cavoli alla fontina fatta a cubetti e a dei pezzetti di stracchino. Rovesciate il tutto sulla pasta brisee. Amalgamate la panna con del parmigiano grattugiato e ricoprite la torta. Cuocete in forno per circa 20/25 minuti a 180° e tirate fuori quando la superficie della torta sarà gratinata!

Share

Senza categoria  / Torte salate

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto