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Risotto alla castellana

20 Luglio 2012

La ricetta di un risotto prosciutto cotto e funghi!

Ingredienti:
riso
prosciutto cotto a dadini
funghi (io ho usato gli champignon ma nella ricetta originale c’erano i funghi secchi)
panna
olio, peperoncino e sale
parmigiano grattugiato e burro
dado

In una padella rosolate il peperoncino nell’olio poi aggiungete i funghi lavati e tagliati a listarelle. Fate cuocere per pochi minuti e unite il riso. Fate tostare, sfumate con del vino, allungate con acqua e mettete un pezzetto di dado. Lasciate cuocere il riso aggiungendo via via dell’acqua e, se necessario del dado. Quasi a fine cottura unite il prosciutto cotto a dadini. Infine togliete dal fuoco e mantecate con del burro, del parmigiano grattugiato e, se volete il risotto più cremoso, un filo di panna da cucina. Mescolate bene e servite!

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Primi piatti  / Risotti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

2 Comments


Valentina
20 July 2012 at 19:18
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Bhe buonissimo, io adoro i risotti =)



Viviana
16 May 2013 at 4:48
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Che goloso questo risotto .Bello cremoso ..mmmmm



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