• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Torta salata di melanzane o parmigiana in crosta

12 Giugno 2012

Ingredienti:
1 confezione di pasta brisee
melanzane
mozzarella
parmigiano
salsa di pomodoro
sale

Preparate la salsa di pomodoro. Intanto lavate le melanzane e fatele a cubetti, poi mettetele in una padella solamente con un pizzico di sale e fatele cuocere girandole spesso. Amalagamate le melanzane con la salsa di pomodoro. Foderate una teglia con della pasta brisee e la sua carta da forno, poi distribuite sul fondo circa metà delle melanzane. Aggiustate di sale e cospargete di parmigiano grattugiato e mozzarella a pezzetti. A questo punto fate un altro strato di melanzane che cospargerete nuovamente di parmigiano e mozzarella. Ripiegate i bordi della pasta brisee e infornate a 180° per circa 20 minuti o comunque finchè non vedrete la superficie gratinata!

Share

Senza categoria  / Torte salate

sweetandsaltycorner

3 Comments


catapeccia
12 June 2012 at 23:56
Login to Reply

le tue torte salate mi piacciono moltissimo



Valentina
13 June 2012 at 7:08
Login to Reply

Davvero gustosa la tua torta salata!



Sara
13 June 2012 at 7:25
Login to Reply

Che torta…. una fettina non mi dispiacerebbe anche a colazione…



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto