• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Risotto zafferano e salsiccia

18 Giugno 2012

Ingredienti:
riso
salsiccia
zafferano
olio, sale, peperoncino
burro
dado
parmigiano grattugiato
vino per sfumare

In una casseruola fate rosolare il peperoncino nell’olio, poi aggiungete le salsicce fatte a pezzetti e fatele rosolare. Unite lo zafferano e il riso; mescolate bene per amalgamare e fate tostare, poi sfumate con del vino. Aggiungete il dado e continuate la cottura aggiungendo via via dell’acqua se necessario. Una volta pronto toglietelo dal fuoco e mantecate con burro e parmigiano grattugiato!

Share

Primi piatti  / Risotti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

3 Comments


Valentina
18 June 2012 at 17:48
Login to Reply

Un classico sempre gradito… ti è venuto benissimo!



Rò
20 June 2012 at 17:21
Login to Reply

Buono, buono!!Passa a fare un giro da me c'è una novità che ti riguarda!:)A presto!!



Giù
20 June 2012 at 21:39
Login to Reply

grazie!!! mi ha fatto molto piacere il tuo premio! appena ho un pò di tempo lo giro!! buona serata! 🙂



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto