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Profiteroles cremoso

20 Giugno 2012

Ingredienti:
beignets
crema pasticcera
panna
cioccolato fondente

Preparate i bignets seguendo la ricetta che trovate qui
Preparate la crema chantilly mescolando la crema pasticcera con della panna montata. Riempiteci i beignets e disponeteli in coppette monodose o a piramide in un vassoio. Preparate la crema al cioccolato seguendo la ricetta della crema pasticcera a cui, una volta arrivata a bollore, aggiungerete del cioccolato fondente. Fatela raffreddare leggermente e incorporatevi la panna montata. Ricoprite i profiteroles e mettete in frigo per almeno 30 minuti. Pronti da servire!

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Dolci  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

4 Comments


Mary
20 June 2012 at 21:41
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cHE GODURIA!!!!!!!!!



Valentina
21 June 2012 at 7:16
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Oh mamma che buono! Bravissima!



Elena
21 June 2012 at 9:37
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questa si che รจ una vera bonta!!



ingorda
21 June 2012 at 22:21
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Mi sto leccando i baffi… Brava!!!



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