• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Pollo alla birra

28 Giugno 2012

Ingredienti:
pollo (coscio, sovracoscio o petto a scelta)
birra
olio evo
farina
sale e pepe

Eliminate eventuali resti di penne fiammeggiando il pollo sul fornello e infarinate i vari pezzi. Metteteli poi a rosolare in una padella con dell’olio dopo averli conditi con sale e pepe. Sfumate con la birra e lasciate cuocere a fuoco moderato coprendo con il coperchio. Aggiungete la birra via via fino al termine della cottura. Si forma un’ottima salsina che verserete sul pollo al momento di servire!

Share

Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


Valentina
28 June 2012 at 17:24
Login to Reply

Buono il pollo alla birra!!!



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto