• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Mousse al cioccolato e cappuccino

11 Giugno 2012

Ingredienti (per 4 persone):
150 gr di cioccolato fondente
10 gr di cappuccino in polvere (o caffè solubile)
30 gr di burro
2 uova
80 gr di zucchero

Mettete a sciogliere il cioccolato fondente e il burro a bagnomaria. Intanto mettete in due recipienti diversi i tuorli e gli albumi delle uova. Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto schiumoso e aggiungetevi cioccolato e burro fusi. Unite la polvere di cappuccino o caffè solubile e amalgamate bene. Montate gli albumi a neve ed incorporateli al resto. Suddividete il preparato in coppette monodose e riponete in frigorifero per almeno 30 minuti. Decorate con un chicco di caffè o un ciuffo di panna e portate in tavola!

Share

Dolci  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

3 Comments


Elena
11 June 2012 at 16:41
Login to Reply

Questa mousse è invitantissima… complimenti



Valentina
12 June 2012 at 6:53
Login to Reply

Fantastica! 😉



Rò
12 June 2012 at 10:42
Login to Reply

Ghiotta!!Se ti va passa a trovarmihttp://lestagionideisapori.blogspot.it/



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto