• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Mortadella grigliata

26 Giugno 2012

 Ingrdienti:
mortadella in pezzo
olio evo
semi di finocchio

Tagliate la mortadella in fette di uno spessore di circa 5/6 mm e grigliatele in padella con un filo d’olio e del finocchio. Appena prende colore impiattate e servite! E’ un ottimo antipasto o uno stuzzichino da aperitivo!

Share

Antipasti  / Senza categoria  / Varie

sweetandsaltycorner

Comment


Valentina
26 June 2012 at 18:38
Login to Reply

Mai pensato di grigliarla! Devo provare 😉



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto