• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Torta salata di zucchine

26 Maggio 2012

Ingredienti:
1 confezione di pasta brisee
4/5 zucchine
besciamella
1/2 uova
 pepe, noce moscata, parmigiano grattugiato
olio, sale e peperoncino

Lavate, asciugate e fate a rondelline le zucchine, poi cuocetele con olio e peperoncino. Preparate la besciamella e unitela alle zucchine cotte. Fate raffreddare il tutto, poi incorporate le uova, il pepe, la noce moscata, il parmigiano grattugiato e infine aggiustate di sale. Foderate una teglia con la pasta brisee utilizzando la sua carta da forno e rovesciatevi  l’impasto. Cuocete in forno a 180° fino a cottura ultimata (il tempo dipende dal forno che utilizzate!). Servite sia calda che fredda, quindi ideale anche per un picnik all’aperto!

L’ho rifatta anche senza uova e parmigiano..solo zucchine ripassate in padella e besciamella ed è ottima anche così!

Share

Senza categoria  / Torte salate

sweetandsaltycorner

2 Comments


Valentina
26 May 2012 at 11:43
Login to Reply

Che buona ti e' venuta benissimo!



catapeccia
26 May 2012 at 15:18
Login to Reply

bene .questa la provo..era bella anche quella hai peperoni,il peperone non mi piace xche mi ritorna sempre… penso si possa fare con altre verdure



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto