• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Sformato di peperoni

25 Maggio 2012

Ingredienti:
peperoni
besciamella
uova
parmigiano grattugiato
burro
noce moscata
olio, sale

Lavate i peperoni, fateli a listelli e mettete a cuocere con olio e sale. Preparate la besciamella e unitela ai peperoni. Una volta raffreddato il tutto aggiungete 1 o 2 uova a seconda delle quantità dell’impasto, il pepe, la noce moscata, il parmigiano grattugiato e infine aggiustate di sale. Se vi piace potete aggiungere all’impasto emmenthal o mozzarella a pezzetti. Rovesciate il composto in una teglia imburrata o foderata con della carta da forno, cospargete la superficie con dei fiocchetti di burro e cuocete a 180° per circa 40 minuti.

Share

Senza categoria  / Sformati

sweetandsaltycorner

Comment


Elena
25 May 2012 at 19:39
Login to Reply

Questo sformato è invitantissimo, complimenti e buon w.e.



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto