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Fricassea di carciofi

29 Maggio 2012

Ingredienti:
carciofi (1 o 2 a testa)
uova (1 a testa)
olio evo
sale, pepe e peperoncino

Pulite i carciofi e metteteli in una ciotola con dell’acqua e uno schizzo di succo di limone. In una padella fate soffriggere il peperoncino nell’olio, poi aggiungete i carciofi fatti a striscioline, salate e fate cuocere aggiungendo via via dell’acqua (un trucco per far venire i carciofi più morbidi: aggiungete il latte alla cottura!).
Sbattete le uova come se faceste una frittata, assicuratevi che i carciofi siano ben caldi (se necessario riscaldateli a fiamma viva), poi rovesciatevi l’uovo e mescolate velocemente il tutto. Quando si saranno amalgamati bene, togliete dal fuoco e servite!

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Carciofi  / Contorni  / Senza categoria  / Varie

sweetandsaltycorner

Comment


Elena
29 May 2012 at 15:54
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ottimi i carciofi fatti così.. ricetta segnata, complimenti



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