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Tordi matti

23 Aprile 2012

Ingredienti:
fettine sottili di vitella
uova
salvia
pane grattato
olio e sale

Passate le fettine nell’uovo sbattuto, poi nel pan grattato su entrambi i lati. Dopo averle impanate così mettete al centro di ogni fettina una foglia di salvia e avvolgete per formare un rotolino. Infilzate ogni involtino su uno spiedino di legno alternando con fettine di pane unto. Passate un filo d’olio e infornate a 180°. Via via girateli e ungeteli con l’olio che si deposita nella teglia fino a fine cottura: i tordi matti devono risultare dorati per essere perfetti!

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Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

6 Comments


catapeccia
23 April 2012 at 23:00
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buonissimi ,il fritto èla cosa piu buona .fatto bene si puo mangiare una volta alla settimana



serena
23 April 2012 at 23:46
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Ciao ho un pensiero per te ..



Elena
24 April 2012 at 8:35
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bell'idea di fare il vitello.. me la segno,buona giornata cara



Giù
26 April 2012 at 21:54
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ti ringrazio tanto!! mi fa veramente molto piacere che tu abbia pensato a me!! appena ho 5 minuti lo giro! grazie ancora! 🙂



Giù
26 April 2012 at 21:55
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graie e buona giornata anche a te!



Giù
26 April 2012 at 21:55
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il fritto è tutto buono..!!!



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