• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Tagliolini al tartufo

13 Aprile 2012
Ingredienti (per 4 persone):
320/350 gr di tagliolini
tartufi interi
100 gr di burro
olio evo
sale e pepe
parmigiano grattugiato
Cuocete la pasta in acqua bollente salata. Intanto mettete un giro d’olio ed il burro in una padella e fate fondere, poi aggiungete una bella spolverizzata di pepe. Quando la pasta รจ cotta scolatela, rovesciatela nella padella e fate saltare. Impiattate e grattugiate il tartufo o fatelo a fettine direttamente sulla porzione di pasta. Servite con del parmigiano grattugiato!
Share

Primi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

3 Comments


BARBARA
13 April 2012 at 19:30
Login to Reply

Adoro il tartufo!!!!!!



*VaNe*
13 April 2012 at 19:31
Login to Reply

Ehh…mi ci vorrebbe un bel piatto stasera!!!Io poi il tartufo lo metterei ovunque!!!Un bacio, ciao!



francy
13 April 2012 at 19:34
Login to Reply

li adoro!!!bacio!



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto