• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Risotto della petronilla

10 Aprile 2012

Ingredienti (per 4 persone):
280 gr di riso
4 patate medie
parmigiano
passata di pomodoro
burro
cipolla
dado
peperoncino

Soffriggete la cipolla e il peperoncino nell’olio, poi togliete la cipolla e aggiungete le patate tagliate a rondelle sottili e un pò di passata. Cuocete a fuoco basso aggiungendo via via dell’acqua e mescolando spesso. Quando le patate sono cotte aggiungete il riso, acqua se serve e del dado. A fine cottura aggiustate di sale, mantecate con del burro e toglietelo dal fuoco. Impiattate e servite con del parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato! 

Share

Primi piatti  / Risotti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


*VaNe*
10 April 2012 at 17:36
Login to Reply

Ciao!Non conoscevo questo risotto! Sembra squisito!!! ^_^Un bacione, ciaooo!!!



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto