• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Ricotta fritta

13 Aprile 2012

Ingredienti:
ricotta
farina
uovo
olio per friggere

Tagliate la ricotta a pezzetti, passateli nella farina poi nell’uovo sbattuto e metteteli in padella a friggere. Scolateli su un foglio di carta da cucina e salateli leggermente. Servite la ricotta fritta una volta scolato l’olio in eccesso!

Share

Antipasti  / Contorni  / Senza categoria  / Varie

sweetandsaltycorner

2 Comments


francy
13 April 2012 at 16:03
Login to Reply

buona!!!si puo' friggere!non lo sapevo grazie cara!!



*VaNe*
13 April 2012 at 17:27
Login to Reply

Ciao!Non ho mai fritto la ricotta!!! Immagino che deve essere ben scolata e piuttosto soda perchè altrimenti è impossibile friggerla, giusto?!Comunque deve essere squisita e ottima per un antipasto!Un bacio!



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto