• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Plumcake allo yogurt

4 Aprile 2012
 
Ingredienti:
250 gr di farina
200 gr di zucchero
100 gr di olio (evo o di arachide)
50 gr di burro
2 tuorli e 2 uova intere
1 tazzina di latte
125 gr di yogurt
1 bustina di lievito
vanillina 
sale
Per prima cosa mettete a fondere il burro. Intanto montate le uova intere e lo zucchero finchè il composto non risulta chiaro e spumoso, poi aggiungete il burro fuso intiepidito e i due tuorli. Amalgamate bene il tutto e incorporate yogurt, latte e sale, poi farina, lievito e vanillina e infine l’olio. Versate in uno stampo “da plumcake” imburrato e infornate a 180° per circa 50 minuti!
Share

Dolci  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto