• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Dolce con lo yogurt

24 Aprile 2012

Ingredienti:
3 uova
150 gr di yogurt bianco
250 gr di zucchero
375 gr di farina
30 gr di olio
1 bustina di lievito
succo e scorza di un limone

Sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete il resto e per ultime le chiare delle uova montate a neve. Rovesciate il composto in una teglia rivestita di carta da forno e fate cuocere in forno a 180° per circa 50 minuti. Ottimo dolce da inzuppare nel latte!

Share

Dolci  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

3 Comments


Francesca
24 April 2012 at 18:42
Login to Reply

Semplice ma riesce sempre a far la sua figura!!! Quella crepa sopra denota quanto sia soffice!!!Franci



Elena
25 April 2012 at 8:38
Login to Reply

Buono e leggero, complimenti..



Il Mestolo Magico
4 March 2013 at 16:09
Login to Reply

Bello soffice!! Complimenti!



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto