• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Risotto giallo allo zafferano

8 Marzo 2012

Ingredienti:
300 gr di riso
1 bustina di zafferano (circa 1 gr)
olio, sale, peperoncino
vino bianco
parmigiano

Soffriggete nell’olio il peperoncino, poi aggiungete il riso e portate a cottura aggiungendo del brodo di tanto in tanto. A fine cottura aggiungete lo zafferano e amalgamate unendo anche pochissimo vino bianco che farete evaporare. Mantecate con formaggio parmigiano e servite ben caldo!

Share

Primi piatti  / Risotti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


Elena
8 March 2012 at 14:36
Login to Reply

che bel colore, adoro lo zafferano



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto