• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Plumcake al cioccolato

28 Marzo 2012

Ingredienti:
250 gr di ricotta
1 vasetto (125 gr) di yougurt naturale
300 gr di farina
200 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
125 gr di gocce di cioccolato
1 uovo intero

Amalgamate bene tutti gli ingredienti con la frusta o con il mixer. Aggiungete le gocce di cioccolato, poi mettete l’impasto in uno stampo “da plumcake” foderato di carta da forno e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.

Share

Dolci  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


Arianna
28 March 2012 at 21:30
Login to Reply

Che buono!!!!



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto