• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Pan di Spagna base

6 Marzo 2012

In un vecchio post avevo inserito la ricetta per il pan di Spagna da farcitura..per tutti gli altri usi io vi consiglio quest’altro tipo!

Ingredienti:
150 gr di farina
150 gr di zucchero
3 uova
mezza bustina di lievito vanigliato

Impastate tutti gli ingredienti a mano o con le fruste elettriche. Imburrate la leccarda del forno e rovesciatevi l’impasto. Mettete nel forno tiepido e alzate la temperatura a 180/190° per circa 15 minuti. Per controllare la cottura inserite uno stuzzicadenti al centro del pan di Spagna; quando lo stecchino risulta asciutto il pan di Spagna è pronto.

Share

Dolci  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto