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Involtini primavera

12 Marzo 2012

Direttamente dalla cucina cinese..involtini primavera!

Ingredienti:
sfoglie di riso
cavolo cappuccio
carote
germogli di soia
olio d’oliva e di semi

Mettete le sfoglie di riso in acqua per farle ammorbidire; devono avere forma quadrata quindi se di base sono tonde ritagliatele! Ripassate in padella con un pizzico di sale il cavolo cappuccio e le carote fatte a listerelle sottilissime e i germogli di soia (non tanti rispetto al resto degli ingredienti perchè hanno un sapore molto acuto). A questo punto seguite il procedimento per chiudere l’involtino:
Posizionate della verdura sulla sfoglia di riso

 
Chiudete un lembo della sfoglia ripiegandolo verso lo spigolo opposto

 A questo punto ripiegate uno degli spigoli laterali sulla verdura

Ripetete l’operazione con l’altro laterale

Infine avvolgete la restante sfoglia ottenendo il vostro involtino!

Spennellate di olio d’oliva e friggete in abbondante olio di semi già caldo! Scolate e servite!

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Antipasti  / Cucina cinese  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

3 Comments


DIFRAVI DI IMPARANDOCUCINANDO
12 March 2012 at 19:00
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qundo vado al ristorante cinese sono i miei preferiti adesso te li copio!!!



francy
12 March 2012 at 19:26
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che acquolina!!!io li adoro e i tuoi mi sembrano davvero perfetti!!!!BACIO!



ary/enza
12 March 2012 at 21:05
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mi piace il:) splendide ricette e ti seguo con piacere 🙂 se ti va passa da me anche se sono alle prime armi 🙂 ciao 🙂 tuo blog



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