• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Crostata kiwi e fragole

30 Marzo 2012

 Ingredienti:

300 gr di farina 00 

100 gr di zucchero
1 pizzico di sale
1 uovo
150 gr di burro

1 cucchiaio di limoncello
2 cucchiaini di lievito in polvere

crema pasticcera
kiwi e fragole
gelatina

In una terrina mescolate la farina, il burro a pezzetti, il sale, il limoncello e lo zucchero. Aggiungete il lievito e impastate il tutto con le mani fino ad ottenere  un impasto liscio e omogeneo. A questo punto imburrate e infarinate una teglia e stendetevi il composto formando un fondo di circa 2 cm, ricopritelo con dei fagioli secchi e mettete in forno per circa 40 minuti a 180° . Intanto preparate la  crema pasticcera. Fate raffreddare la base e poi riempitela con la crema anch’essa raffreddata. Decorate con la frutta come più vi piace e ricoprite tutto con la gelatina. Ponete in frigo per almeno mezz’ora e poi servite accompagnata con un ciuffo di panna!
Share

Dolci  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


*La Creatività di Anna * Anna's Creative Style*
1 April 2012 at 17:02
Login to Reply

Ciao, ti invito al mio giveaway potresti vincere i prodotti di ITALMAMI, che offre ben 3 premi a scelta al fortunato vincitore, scade il 12/04/2012http://lacreativitadianna.blogspot.it/2012/03/6-giveaway-vinci-i-prodotti-di-italmami.htmlTi aspettiamo Ciao e a presto^_^



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto