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Creme caramel

9 Marzo 2012
Ingredienti (per 4 persone)
per il creme caramel:
3 uova (solo tuorli)
65  gr di zucchero
250 ml di latte
100 ml di panna
1 bustina di vaniglina
per il caramello:
75 gr di zucchero 
3 cucchiai d’acqua
Riscaldate il latte con la bustina di vaniglina fino a portarlo quasi ad ebollizione. Montate le uova con lo zucchero fin quando diventano spumose. Aggiungete la panna al latte e quando si è intiepidito mescolatelo a uova e zucchero. Preparate il caramello facendo sciogliere lo zucchero e, quando avrà raggiunto un bel colore ambrato e una consistenza liquida, suddividetelo nelle coppette e spargetelo anche sulle pareti prima che si rapprenda. Riempite le coppette con il composto già preparato e fate cuocere a bagno maria in forno per circa un’ora coprendo con un foglio di carta stagnola soltanto appoggiato in maniera che circoli l’aria. Rovesciate su un piattino e servite!
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Dolci  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

3 Comments


Elena
9 March 2012 at 14:13
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ma sai che nel cassettone ho una confezione da fare?? mi sa che oggi la faccio…



BARBARA
9 March 2012 at 15:08
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wOW, CHE MERAVIGLIA!!! IO LA ADORO!!!



*VaNe*
9 March 2012 at 17:10
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Ma che buono!!!Un bacio, ciao!!!



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