• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Omelette ai funghi e prosciutto cotto bianca e rossa

4 Marzo 2012
 
 Ingredienti:
1 uovo per ogni omelette
salsa di pomodoro
besciamella 
funghi champignon
prosciutto cotto a dadini
olio, sale e pepe
Cuocete i funghi champignon fatti a pezzetti in una padella con olio e peperoncino. Preparate la besciamella, la salsa di pomodoro e una frittata per ogni omelette che volete fare. Per l’omelette bianca distribuite sulla frittata ancora nella padella la besciamella, i funghi e i dadini di prosciutto cotto e chiudete con uno stecchino. Per l’omelette rossa utilizzate al posto della besciamella la salsa di pomodoro! Buonissime!
Share

Ricette con i funghi  / Secondi piatti  / Senza categoria  / Varie

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto