• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Torta di mele biologica

22 Febbraio 2012

Ingredienti:
3/4 mele
150 gr di farina
100 gr di zucchero di canna
100 gr di olio d’oliva
mezza bustina di lievito

Per prima cosa sbucciate le mele e fatele a fettine sottili. Amalgamate lo zucchero con l’olio e aggiungete la farina dopo averla mescolata con il lievito. Rovesciate il composto in una teglia foderata di carta da forno; sistematevi le fettine di mele a vostro piacimento. Infornate a 180° per circa 45 minuti.

Share

Dolci  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto