• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Scampi al vino bianco

15 Febbraio 2012

 Ingredienti:
scampi (io ne ho considerati 5 a testa)
vino bianco (ho usato un frizzantino)
olio, sale, peperoncino e prezzemolo

Fate soffriggere il peperoncino nell’olio, poi aggiungete gli scampi dopo averli lavati e puliti. Fate scottare a fiamma viva e sfumate con il vino bianco. Salate, spolverate di prezzemolo e fate cuocere per qualche minuto aggiungendo del vino bianco. Non fate ritirare troppo perchè il vino e l’olio formano un ottimo sughetto! Impiattate e servite!

Share

Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


Nani e Lolly
16 February 2012 at 7:31
Login to Reply

Me ne tieni una porzione per pranzo? Adoro i crostacei! Nani



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto