• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Salsa di mirtilli

23 Febbraio 2012

La salsa di mirtilli è perfetta per accompagnare la pannacotta o i budini. La stessa ricetta può essere seguita per preparare salse di fragole, lamponi, ribes, more e frutti di bosco in genere! La ricetta della pannacotta la trovate qui!

Ingredienti:
200 gr di mirtilli
50 gr di zucchero

Lavate i mirtilli e metteteli a macerare con lo zucchero per circa 30 minuti. Cuocete a fuoco bassissimo girando spesso finchè non otterrete la consistenza desiderata.

Share

Decorazioni  / Dolci  / Senza categoria  / Varie

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto