• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Riso e puntarelle

7 Febbraio 2012

Avevo comprato delle puntarelle, insalata tipica laziale, questa volta ci ho fatto un risotto!

Ingredienti:
riso
puntarelle
pomodorini
aglio, olio, sale e peperoncino

Lavate le puntarelle e mettetele in una ciotola con acqua e limone per non farle annerire. Poi sminuzzatele. In una casseruola mettete a soffriggere con l’olio l’aglio e il peperoncino, che poi toglierete. Unite le puntarelle, salate e fate cuocere. Dopo alcuni minuti aggiungete i pomodorini a spicchi. A questo punto versate il riso nel condimento e ultimate la cottura aggiungendo via via dell’acqua e aggiustando di sale se necessario.

Share

Primi piatti  / Risotti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


La cuoca marzolina
8 February 2012 at 11:19
Login to Reply

Ma che buono questo riso! Anch'io uso spesso l'insalata per cucinare, magari quella che appassisce un pò, e il risultato non delude..



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto