• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Pollo alla paprika

27 Febbraio 2012

Ingredienti:
cosci di pollo
paprika dolce
trito di erbe
olio, sale e pepe

Fiammeggiate i cosci di pollo in modo da eliminare eventuali resti di piumaggio. Metteteli in un piatto spennellandoli con dell’olio evo e spolverate con pochissimo trito di erbe e abbondante paprika. Lasciate marinare per circa 10/15 minuti, poi girate i cosci e ripetete l’operazione. Spostate i cosci su della carta stagnola e chiudeteli a cartoccio. Cuocete in forno a 180° per circa 45 minuti, regolatevi comunque a seconda della potenza del forno che state utilizzando. Ricordatevi di girare i cosci ogni tanto! Una volta cotti toglieteli dal cartoccio e serviteli!

Share

Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto