• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Patate al finocchio

24 Febbraio 2012

Ingredienti:
patate
finocchio
olio e sale

Mettete a lessare le patate con la buccia dopo averle ben lavate. Dopo pochi minuti di bollitura (appena si riescono a bucare con la forchetta) scolatele, sbucciatele e fatele a cubetti. Mettetele poi in una padella con l’olio, un pizzico di sale e una bella spolverata di finocchio. Terminate così la cottura e portate in tavola!

Share

Contorni  / Senza categoria  / Varie

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto