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Pasta di zucchero

12 Febbraio 2012

Finalmente! Dopo due tentativi di scarso risultato eccola…la pasta di zucchero! E’ un pò come lo cioccolato plastico…ma con una dose si ottiene un panetto più grande, di colore è più bianca…e poi…ormai dovevo riuscirci!

Ingredienti:
400 gr circa di zucchero a velo
60 gr di miele
4 gr di colla di pesce

Per prima cosa mettete i fogli di colla di pesce in un piatto con un pò d’acqua e lasciateli in ammollo per qualche minuto. Intanto setacciate lo zucchero a velo con le fruste elettriche da impasto. Mettete il miele in un pentolino e aggiungetevi la colla di pesce leggermente strizzata; fate sciogliere ed amalgamare il tutto a fuoco bassissimo. Unite miele e colla di pesce allo zucchero a velo e impastate con le fruste. Dovrebbero formarsi delle “palline”; a quel punto potete procedere ad impastare (con pazienza!) a mano fino ad ottenere un panetto simile alla plastilina, molto malleabile. La pasta di zucchero è pronta e potete conservarla nella pellicola trasparente o in un sacchetto da surgelati per utilizzarla come più vi piace…bianca o colorata con i coloranti alimentari! Buon divertimento!

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Decorazioni  / Dolci  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

4 Comments


Nani e Lolly
12 February 2012 at 21:57
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Brava hai visto la pazienza!Nani



Ale
15 February 2012 at 14:40
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Beh direi che è venuta piuttosto bene! 🙂 Ti seguo!



Giù
15 February 2012 at 21:28
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finalmente!!



Giù
15 February 2012 at 21:28
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grazie mi fa molto piacere! benvenuta! 😉



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