• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Frittelle di farina di castagne

5 Febbraio 2012

 Ingredienti (per 15 frittelle circa):
200 gr di farina di castagne
250 ml di latte
4 cucchiai (o qualche goccia di essenza di rum)
rosmarino
un cucchiaio di zucchero
olio per friggere

Mettete la farina in una ciotola, poi aggiungete piano piano il latte caldo, le foglioline del rosmarino, il rum e lo zucchero. Impastate bene il tutto fino ad ottenere una pastella abbastanza consistente (vedete se occorre aggiungere un pò di farina o un pò di latte). Versate il composto a cucchiaiate in una padella con dell’olio bollente e fate friggere. Sgocciolate, fate scolare su carta assorbente e servite calde!

Share

Dolci  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


Simona Mastantuono
6 February 2012 at 10:12
Login to Reply

davvero invitanti a presto buon inizio settimana



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto