• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Bombe

10 Febbraio 2012

Ingredienti:
125 gr di farina bianca
100 gr di burro
4 uova
1 cucchiaio raso di zucchero
1 pizzico di sale

Mettete sul fuoco un pentolino con 200 gr di acqua, il sale, lo zucchero e il burro. Quando bolle toglietelo dal fuoco. Incorporate tutta in una volta la farina e mescolate con un cucchiaio di legno in modo che non si formino grumi. Rimettete il pentolino sul fuoco e cuocete per alcuni minuti sempre mescolando. La pasta è pronta quando si stacca sfrigolando dalle pareti. Ritogliete il recipiente dal fuoco e  lasciate intiepidire il composto, quindi incorporatevi le uova una per volta: non aggiungete la successiva finchè quella precedente non si è ben amalgamata.Infine prendete la pasta a cucchiaiate e friggete in abbondante olio bollente. Una volta intiepiditi cospargeteli di zucchero al velo o semolato.

Share

Dolci  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

2 Comments


BARBARA
10 February 2012 at 18:29
Login to Reply

wow, super caloriche!!!



NadirAmal
11 February 2012 at 16:29
Login to Reply

ma che buone



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto