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Zuccherini flambè arancia e cannella

3 Gennaio 2012
Ecco alcuni dei miei regali di Natale di quest’anno…!
Ingredienti:
zollette di zucchero
bucce di arancia (possibilmente senza la pellicina bianca)
stecche di cannella
alcool a 95°
Tagliuzzate le bucce di arancia a striscine sottili e sminuzzate le stecche di cannella. Prendete un barattolo di vetro e coprite il fondo di arancia e cannella poi appoggiateci uno strato di zuccherini e proseguite a strati fino a circa un centimetro sotto il bordo considerando che l’ultimo strato deve essere di arancia e cannella. Aggiungete l’alcool fino a riempire e chiudete. Lasciate riposare almeno per 20 giorni. Potete usarli nel caffè, nel tè o flambè appoggiandoli su un cucchiaino per bruciarli; quando la fiamma si esaurisce l’alcool si è consumato e sono pronti da gustare! Provateli…ma attenzione al cucchiaino! 🙂
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Dolci  / Senza categoria  / Varie

sweetandsaltycorner

3 Comments


lidia
3 January 2012 at 23:47
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Che meravigliosa idea….Bacioni



Valentina
4 January 2012 at 8:41
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Bellissima idea e… che bontà!Valentinahttp://lincapace.blogspot.com/



Lady
9 January 2012 at 9:48
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visti e inseriti nel contest!!Paola



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