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Risotto cavolini di bruxelles e philadelphia

31 Gennaio 2012

 Ingredienti (per 4 persone):
280 gr di riso
250 gr circa di cavolini
100 gr di philadelphia
olio, peperoncino e dado

Lessate i cavolini, sminuzzateli, poi saltateli in padella con burro o olio e sale. Fate soffriggere in una casseruola il perperoncino con l’olio, unitevi il riso e fatelo tostare. Se volete potete sfumarlo con del vino e poi fate cuocere aggiungendo un pezzetto di dado e dell’acqua, via via che serve. A circa metà cottura aggiungete i cavolini, aggiustate di sale con il dado e terminate la cottura. Quando il riso è cotto mantecate con la philadelphia e servite!

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Primi piatti  / Risotti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

2 Comments


LAURA
1 February 2012 at 0:24
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Non mi piacciono molto i cavolini, però il tuo risotto è un buon modo di proporli!!!Ho postato il tuo premio, ancora tante grazie!!!Baci



DIFRAVI DI IMPARANDOCUCINANDO
1 February 2012 at 11:52
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CIAO CARA FAI PARTE DEI MIEI AMICI BLOGGER SE TI FA' PIACERE VOLEVO INVITARTI AL MIO PRIMO CONTESThttp://imparandocucinando.blogspot.com/2012/02/il-mio-primo-contest-piovono-polpette.htmlA PRESTO!!!!



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