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Filetto di vitello alla crema di limone

13 Gennaio 2012

Ingredienti:
800 gr di noce di vitello (un solo pezzo)
50 gr di prosciutto crudo
1 dl e 1/2 di panna liquida
1 limone
40 gr di burro
1 cipolla
olio, sale e pepe

Legate la carne con uno spago; salate e pepate e  fatela rosolare con olio e burro. Unite la cipolla tritata e il prosciutto a striscioline, poi lasciate il tutto a cuocere a fuoco moderato rigirando di tanto in tanto e bagnando il vitello con il sugo di cottura. Quando è cotto aggiungete la panna liquida e il limone e fate riprendere il bollore per circa 10 minuti. Servitelo a fette cosparse di salsetta!

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Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

3 Comments


DIFRAVI DI IMPARANDOCUCINANDO
13 January 2012 at 16:59
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che aspetto sfizioso e delizioso , io in genere non amo i sughetti con il limone ma questa aggiunta di panna mi pare che smorzi l'acidita' del limone. complimenti.



facileconpam
13 January 2012 at 18:32
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goduriose con quella cremina…….



lidia
14 January 2012 at 0:14
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Buonissimo secondo ,gustosissimo e poi una cremosità fantastica…..Baci



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