• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Crostini prosciutto crudo e mozzarella

21 Gennaio 2012

Ingredienti:
fette di pane casereccio
prosciutto crudo
mozzarella
burro, sale e pepe

Mettete sale e pepe sul pane, poi coprite con una fetta di prosciutto e una di mozzarella. Cospargete di fiocchetti di burro una teglia e adagiatevi i crostini. Infornate e, durante la cottura, prendete con un cucchiaio il burro fuso e rovesciatelo sui crostini. Quando la mozzarella è sciolta i crostini sono pronti da servire!

Share

Antipasti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


renata
21 January 2012 at 20:06
Login to Reply

e io li mangerei volentieri con una bella birra freddaun bacione GiùBuon Sabato sera!!!!



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto