• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Risotto salsiccia e panna

1 Dicembre 2011

Ingredienti (per 4 persone):
280 gr di riso
2/3 salsicce
panna da cucina
olio, dado, peperoncino

In una casseruola fate rosolare il peperoncino nell’olio, poi aggiungete le salsicce fatte a pezzetti e fatele rosolare. Unite il riso, aggiustate di sale (io uso il dado) e fatelo cuocere aggiungendo via via dell’acqua. Quando il riso è cotto mantecate con la panna da cucina. Servite caldo!

Share

Primi piatti  / Risotti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

3 Comments


muffins
1 December 2011 at 16:41
Login to Reply

Buonissimo questo risotto… 🙂



*VaNe*
1 December 2011 at 17:35
Login to Reply

Mmmm…Semplice ma di una bontà unica!!!!:-))Bravissima!!!Un bacio, ciao!



Valentina
2 December 2011 at 6:31
Login to Reply

Che Buono!!! Io lo faccio sempre con lo zafferano ma la panna è un alternativa fantastica!Valentinahttp://lincapace.blogspot.com/



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto