• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Minestra di lenticchie

7 Dicembre 2011

Per 4 persone:
un barattolo di lenticchie
salsa di pomodoro
100 gr circa di riso
sale e peperoncino

Rosolate in un pò d’olio del peperoncino. Passate un barattolo di lenticchie e aggiungetelo all’olio. Salate e unite un pò di salsa di pomodoro. Fate cuocere alcuni minuti, poi aggiungete l’acqua e il riso. Quando il riso è cotto e la minestra si è addensata, è pronta! Togliete dal fuoco e servite!

Share

Minestre  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

3 Comments


Valentina
7 December 2011 at 17:32
Login to Reply

Buona… e poi le lenticchie portano fortuna =)Valentinahttp://lincapace.blogspot.com/



LA PASTICCIONA
7 December 2011 at 18:06
Login to Reply

una vera delizia complimenti ,ciao



Giù
8 December 2011 at 22:39
Login to Reply

ora inizia la "stagione" delle lenticchie..!! speriamo portino fortuna davvero! 😉



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto