• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Maiale ubriaco

5 Dicembre 2011

Ingredienti (per 4 persone):
4 cotolette di maiale
olio
1 bustina di aromi aglio e peperoncino Ariosto
1 bicchiere di vino rosso
prezzemolo tritato
sale

In una larga padella antiaderente fate scaldare un pò d’olio, aggiungete le cotolette, cospargetele con gli aromi aglio e peperoncino di Ariosto e un pizzico di prezzemolo tritato; infine fate rosolare. A questo punto versatevi un bicchiere di vino rosso e portate a cottura. Servite ben caldo quando il sugo si sarà addensato!

Share

Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

4 Comments


*VaNe*
5 December 2011 at 17:59
Login to Reply

Buono e saporito!!!:-)



Valentina
6 December 2011 at 8:09
Login to Reply

Che bontà, bravissima…chissà che sapore!Valentinahttp://lincapace.blogspot.com



Nani e Lolly
6 December 2011 at 8:49
Login to Reply

Mai provato!Dev'essere molto gustoso!Abbiamo lanciato il nostro primo contest,passa a trovarci!



francy
6 December 2011 at 19:01
Login to Reply

bellissima ricetta!!!!partecipa al contest sulla carne di menta piperita!!!bacio!!!



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto