• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Frittelle di cavolo o cavoli fritti

30 Dicembre 2011

Ingredienti:
cavolfiore (già lessato)
uova
farina
sale

Sbattete l’uovo con la farina fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea. Immergetevi i cavoli fatti a pezzetti e buttateli nell’olio bollente. Quando si saranno dorati, i cavoli sono pronti; scolateli e appoggiateli sulla carta assorbente da cucina. Salate e servite caldi!

Share

Contorni  / Senza categoria  / Varie

sweetandsaltycorner

4 Comments


lidia
30 December 2011 at 22:43
Login to Reply

Che buona questa tua versione….Pastellataaaaaaaaaaaaaa…Auguroni ,buon 2012…



renata
31 December 2011 at 7:19
Login to Reply

BUON ANNO Giù!!!!prendo volentieri una frittella ….e ti lascio tanti,tantissimi auguri di un felice e sereno anno nuovoBaci



Loredana
31 December 2011 at 7:44
Login to Reply

E questo è un classico…visto che ho due chili di cavolfiore da smaltire, proverò anche così!felice 2012loredana



LA PASTICCIONA
31 December 2011 at 17:54
Login to Reply

buonissime le frittelle 🙂 auguri di un felice anno nuovo !!



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto