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Arance alla siciliana

28 Dicembre 2011
Quella delle arance alla siciliana è una ricetta che può sembrare strana a prima vista..io ero la prima ad essere scettica: arance, zucchero e olio e.v.o. …strano abbinamento! Ma una volta provate non se ne può più fare a meno!
Le preparo quando ho voglia di qualcosa di dolce e non voglio esagerare oppure per convincermi a mangiare la frutta (che spesso non mi va!) o addirittura a volte come pasto se sono di fretta: va detto che il pane fresco ci sta una meraviglia!

Queste sono le mie arance alla siciliana:

Arance alla siciliana

Ingredienti:

  • 1 arancia a persona
  • zucchero q.b. a seconda dei gusti
  • olio e.v.o.

Ho sbucciato l’arancia avendo cura di eliminare anche la pellicina bianca, poi l’ho tagliata a fette orizzontalmente.

Ho disposto le fette di arancia su un piatto e le ho condite con un filo d’olio e dello zucchero.

Arance alla siciliana già pronte!

E non dimenticate di provarle con il pane!

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Arance alla siciliana

 

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7 Comments


Ale
28 December 2011 at 14:12
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…io ho sempre fatto il pompelmo così!!!! baci



Nani e Lolly
28 December 2011 at 15:11
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che buone!!!



Simona
28 December 2011 at 17:03
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le arancie così fatte mi ricordano la mia infanzia… auguri di buona fin e buon principio..simmy



LA PASTICCIONA
28 December 2011 at 18:16
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sfiziosa ricetta complimenti , baci e felice Anno Nuovo



lidia
28 December 2011 at 23:13
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Che buone ,un idea semplice,ma gustosissima e piena di ricordiiiiiii



BARBARA
20 January 2012 at 19:02
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Ciao, io sono siciliana e mio nonno le condisce pure con olio e cipollina lunga. Deliziose!!!! 🙂



Giù
20 January 2012 at 22:06
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cia barbara benvenuta! 🙂 chissà come è con la cipollina! proverò..!!



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