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Tagliatelle alla piemontese

6 Novembre 2011

Ingredienti (per 4 persone):
500 gr di tagliatelle
60 gr di burro
1 tuorlo d’uovo
parmigiano grattugiato
1 dado
sale e pepe

Mettete il burro in una casseruola e fatelo fondere; aggiungete il parmigiano e fate amalgamare il tutto a fuoco lento. Togliete dal fuoco e unite il tuorlo d’uovo, un pizzico di sale, uno di pepe e del brodo bollente, che avrete precedentemente preparato sciogliendo il dado in un litro d’acqua. Rimettete tutto sul fuoco e fate cuocere molto lentamente fino ad ottenere una salsa piuttosto densa. Cuocete le tagliatelle e una volta pronte scolatele e conditele con la salsa di formaggio. Buon appetito!

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Primi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

4 Comments


renata
6 November 2011 at 15:08
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che buono questo piatto…nutriente e gustoso..un vero piatto della Domenica



monica
6 November 2011 at 15:55
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ma sai che non le conoscevo?? adesso che le ho viste le voglio assolutamente assaggiare!! ciao ciao!!



francy
6 November 2011 at 18:15
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che bella ricetta!da provare!!!



LA PASTICCIONA
7 November 2011 at 8:37
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buono ,non lo conoscevo ,baci



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