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Saltimbocca alla romana

17 Novembre 2011

Ingredienti:
fettine di carpaccio di vitellone
prosciutto cotto
sottilette Inalpi
salvia
olio, sale e pepe

Prendete le fettine di carpaccio, metteteci sopra il prosciutto cotto, la sottiletta e una fogliolina di salvia; fermate il tutto con uno stecchino e disponete in una padella antiaderente larga con olio. Salate, pepate e cuocete pochi minuti. Pronti da servire!

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Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

3 Comments


francy
17 November 2011 at 19:10
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boooni!!!sono anni che non li mangio i tuoi sono perfetti direi!!!



Noemi
17 November 2011 at 21:42
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Mamma che bntà..adoro i saltimbocca, anche in versione mignon tipo finger food! Sbavazzo altri cinque minuti sulla tua foto, vah… XD



Mary
17 November 2011 at 21:57
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Buonissimi veloce ma sempre gustosi.



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