• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Salsiccia e fagioli

28 Novembre 2011

Ingredienti:
salsiccia
fagioli cannellini
salsa di pomodoro
aglio, salvia, olio e peperoncino

Soffriggete aglio, salvia e peperoncino nell’olio. Aggiungete la salsa di pomodoro e i fagioli; salate e fate cuocere. Intanto cuocete anche la salsiccia. Ultimatene la cottura facendola insaporire con la salsa e i fagioli.

Share

Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

2 Comments


muffins
28 November 2011 at 16:03
Login to Reply

Salsiccia e fagioli… un classico senza tempo!



Valentina
28 November 2011 at 18:00
Login to Reply

Buonissimo questo piatto! BravaValentinahttp://lincapace.blogspot.com/



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto