• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Rotolini prosciutto e formaggio

7 Novembre 2011

Ingredienti:
fettine di vitella (carpaccio)
prosciutto crudo
parmigiano grattugiato
farina
dado
sale e pepe

Su delle fettine tenere e sottili  mettete alcuni dadini di prosciutto crudoe una spolverizzata di parmigiano grattugiato, arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti. Infarinate leggermente gli involtini e trasferiteli in una padella con un pò d’olio. Rosolate e sfumate con il vino. Infine aggiungete un pezzetto di dado e poca acqua per portare a termine la cottura. Serviteli caldi!

Share

Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

4 Comments


Mary
7 November 2011 at 22:17
Login to Reply

molto invitanti mi piace !



Valentina
8 November 2011 at 6:30
Login to Reply

Ciao! Buonissimi… io li faccio con la lonza di maiale! =)Valentinahttp://lincapace.blogspot.com/



renata
8 November 2011 at 6:50
Login to Reply

Buoni!Mia figlia li ama da morire



Valentina
9 November 2011 at 15:57
Login to Reply

Molto belli e buoni sopratutto, io adoro gli involtini di carne!! Baci



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto