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Cibo del diavolo

14 Novembre 2011

Ingredienti:
per la base:
250 gr di farina
100 gr di burro fuso
1 uovo e 1 tuorlo
100 gr di cioccolato
1/2 bustina di lievito in polvere
1 pizzico di sale
1 tazza di latte
1 bustina di vaniglina

per la farcitura:
100 gr di cioccolato
50 gr di burro
300 gr di zucchero a velo
1 bustina di vaniglina
un pizzico di sale
7 cucchiaiate di latte

Per preparare la base: Setacciate insieme la farina, il lievito in polvere e il sale. In una terrina aggiungete circa una tazza di latte lavorando bene finchè la farina non risulta perfettamente amalgamata; unite allora la vaniglina, il burro fuso, l’uovo intero, il tuorlo e lo cioccolato sciolto a lieve calore. Imburrate e infarinate uno stampo con il buco, versateci il composto e cuocete in forno a 180° per circa mezz’ora.

Per preparare la farcitura: fate sciogliere a lieve calore il cioccolato con il burro, lo zucchero a velo, la vaniglina, il sale e il latte, lavorando bene fino ad ottenere una crema molto densa.

Una volta raffreddato tagliate il dolce a metà trasversalmente, bagnatelo con la cioccolata liquida calda (preparata mescolando zucchero e cacao e aggiungendo il latte mescolando sul fuoco) e farcitelo con metà della crema, usando il resto per ricoprirlo in uno strato piuttosto mosso. Se volete guarnite con cordoni di panna.

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Dolci  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

5 Comments


Mary
14 November 2011 at 21:27
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uuuuuuuuuuuu ho paura ahahhaha ma quanto cibo del diavolo hai te ? dai un assaggio la voglio.



Dolci Ricette
14 November 2011 at 22:10
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mooooolto peccaminoso e goloso!! Grazie per aver partecipato.Dovresti mettere il link nel post del mio blog…grazie e in bocca al lupo!!



Loredana
15 November 2011 at 6:55
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E' davvero una tentazione…e io non so resistere!!ciao loredana



Renata
15 November 2011 at 9:45
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Che bel peccato!!!!mi farei velocemente corrompere…



*VaNe*
15 November 2011 at 11:47
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Mamma mia…non c'è nome più azzeccato!!!Comunque commetterei un peccato volentieri nel mangiarla!!!Bravissima!Ciao, un bacio!



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