• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Cavolo gratinato ai formaggi

16 Novembre 2011
 
Ingredienti:
cavolfiore
caciotta “Kremina” Inalpi
sottilette “Le Fettine” Inalpi
burro
farina
dado
pepe e prezzemolo
Lavate e lessate il cavolfiore. Cospargete il fondo di una pirofila con dei fiocchetti di burro, una spolverata di farina e mezzo dado a pezzetti. Adagiatevi sopra il cavolo in modo che sia compatto, metteteci sopra la caciotta a pezzetti, una spolverata di prezzemolo, una di pepe e se occorre un altro pò di dado o un pizzico di sale per insaporire; coprite il tutto con le sottilette intere e mettete in forno a gratinare. Quando i formaggi sono sciolti, togliete dal forno e servite!
Share

Contorni  / Senza categoria  / Varie

sweetandsaltycorner

3 Comments


Renata
16 November 2011 at 14:23
Login to Reply

Mi piacciono queste gratinature e dopo il broccolo proverò anche con il cavolfiore



Arianna
16 November 2011 at 15:08
Login to Reply

Un ottimo modo per mangiare il cavolo!!!!



Valentina
16 November 2011 at 17:15
Login to Reply

Buono! E' una bella idea, proverò!Valentinahttp://lincapace.blogspot.com/



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto