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Rondelle di patate e caciotta

25 Ottobre 2011

Ingredienti:
patate
caciotta kremina inalpi
cipolla
olio, sale e pepe

Lavate, asciugate e sbucciate le patate poi tagliatele a rondelle abbastanza sottili. Mettetele in una padella con dell’olio e della cipolla, salate, pepate e fate cuocere. Quando le patate saranno cotte aggiungete la caciotta kremina inalpi a fettine e fate fondere. Servite calde! Io ho preferito che il formaggio non si sciogliesse del tutto ma si ammorbidisse mantenendo una certa consistenza, perciò la caciotta kremina inalpi  era perfetta per me; per chi preferisse il formaggio totalmente fuso che si amlgama con le patate consiglio le sottilette inalpi o le sottilette inalpi light!

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Contorni  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

4 Comments


Renata
25 October 2011 at 20:08
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Buone…anch'io preferisco sentirlo il formaggio piuttosto che lasciarlo sciogliere completamente…Complimenti!Un contorno veramente gustoso



elena
25 October 2011 at 21:12
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queste rondelle sono favolose



Mary
25 October 2011 at 21:51
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favolose!



Nani e Lolly
26 October 2011 at 14:24
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Mamma che squisitezza!Molto invitante complimenti!



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